Migalhas
Plantar e não acompanha o crescimento.
É o mesmo que colher,e não aproveitar.
É crescer e nunca evoluir,por mais firme esteja a raiz.
É uma essência neutra,onde todos os esforços foram em vão.
Migalhas de rosas,na beira da estrada.
Representando cada cor de pérolas,uma estação que não foi acompanhada.
Estrada onde caminho não tem volta,somente de ida.
Roteiro da vida,onde cada estação.
De primavera perdida,jamais será reconstituída.
Jardineiro sábio,nunca deixará de presenciar,o debochar de uma rosa.
Por mais distante esteja o jardim.
Pois desculpas,não fará retrospectivas de vindas e idas perdidas.
Pois no coração existirá apenas,um espaço vazio.
Onde a consciência pronuncia constantemente,o erro sempre será do meu próprio eu.