SERES ENCANTADOS

Cachorros são seres encantados

que vivem na aurora boreal das virtudes

criaturas que só dedilham no bem, nunca no mal.

Entendem da nossa carne melhor que o autor,

entendem da nossa voz melhor que o silêncio,

entendem da nossa alma melhor que a própria alma.

Sabem amar sem exigir volta,

sabem seduzir desprezando encantos,

sabem atracar dispensando o barco.

Se a gente um dia virar gente seremos cachorros antes

se a gente um dia entender o amor, primeiro entenderemos o latir,

se a gente um dia valer a pena, andar de quatro e abanar o rabo

terá que ser nossa lição de casa perpétua.

----------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 15/07/2015
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T5311396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.