AMOR NO CORAÇÃO
Nos espaços
nos desvãos do seu coração
faço festas
me espraio / Me deixo ficar
Me sinto feliz por lá
E fico a
amar ...amar ... amar ...
Pudera
espantar
do seu coração
qualquer ameaça
qualquer dor
com o meu mais simples
gesto de amor
Pudera ...