NOITE E DIA.
Noite calada
Desejada
Em suspiros florar,
Um riso esboçar
Fragmentos de nós
De desejos partidos
Noite, esperança do dia...
No silêncio
Ela é cúmplice,
Em sorriso sussurra
Pensamentos,
Consente madrugadas,
Noite acaricia desejos
Do dia, das palavras
Entardecidas...
Querendo amanhecer
De felicidade.
Julho/2015
MargarethDSL
Ela é cúmplice,
Em sorriso sussurra
Pensamentos,
Consente madrugadas,
Noite acaricia desejos
Do dia, das palavras
Entardecidas...
Querendo amanhecer
De felicidade.
Julho/2015
MargarethDSL