Moinhos de Vento...

Envergadas pás ao horizonte marcando

cadenciadamente o destino dissipando

as nuvens com seu breve passar são os

moinhos de vento que sopram para bem

distante todo meu descontentamento e

movem continuadamente as águas que

brotam do meu breve alento fertilizando

minha mente com o adubo do conhecimento

germinando em meu ser colheitas de bons

pensamentos...