sorvete de caramelo
Quero um sorvete de caramelo
Com cristais de sal misturado
Dividir sorrisos com o sol amarelo
Quero ar livre, andar de camelo
Contar estrelas, você ao meu lado
E derrubar aquele velho castelo
Quero o contraste do doce com salgado.
Tomar coca e arrotar alto, bem mal educada!
.