JEITO

JEITO

Com versos

Converso

Tergiverso

Desconverso

Controverso

Disperso

E imerso

Sigo a versar

Versátil jeito

De por aqui estar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/07/2015
Código do texto: T5311157
Classificação de conteúdo: seguro