Cartinhas de Amor!

Sou do tempo das cartinhas de amor.
Dos encontros dominicais
Na praça central,
Em frente à casa Paroquial.

Longos anos da adolescência
Perderam-se entre cartas de amor.
Ele, correspondente fiel e fervoroso
Com letra de professor.

Muito tempo se passou
Até a feição amada se apresentar,
Numa foto preto e branca 3x4.
A realidade tomou forma,
E o príncipe encantado,
Em sapo se transformou.

Algumas cartas ainda chegaram
Mas o silêncio do outro lado persistiu.
Outra paixão já se apresentava.
Viva! Palpável!

A praça central tornou-se palco
Dos encontros dominicais.
Sob a antiga copa do Jacarandá,
Um velho banco de madeira,
Testemunhou juras de amor eterno
Dos jovens enamorados.

Doce e inocente paixão!

Escrito por Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 14/07/2015
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T5311130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.