POR ONDE ANDAS?

Ô, Deus por quais caminhos andará
A criatura sublime que me machuca o peito
Quisera eu seus beijos receber
Sem dor, na penumbra encontrar
Aquela amada antiga que me deixou em ais.
Sei que nunca a terei
Um choro convulsivo me torturando sempre
Em desalinho, deixa o meu coração em prantos
Sei que jamais a terei no leito
Das quimeras e da ilusão
Por que sofrer assim qual Prometeu no monte
Com a ave da paixão me devorando as vísceras
Sem ter a luz, nas trevas feias da escuridão.

501503.gif
Ganhei de presente do poeta, ANTONIO TAVARES DE LIMA.

Obrigada poeta...

***

lordthom

Parabens,
a poesia deve ser aplaudida com respeito,
porque o que o poeta tras no peito
somente ele sabe sentir
é hora de chegar e não mais partir.
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 14/07/2015
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5311107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.