FILHA

Quando você nasceu

Deus sorriu pra gente

Pois ele nos ofereceu

Você feito presente.

Uma dádiva divina

Indefesa tão delicada

Você nossa doce menina

Com amor foi sendo regada.

Nos momentos de aflição

Quando você adoecia

Ficávamos com o coração na mão

Em uma extrema agonia.

Refletimos o passado

Damos graças ao criador

Por ter nos ajudado

A lhe dá carinho e amor.

Hoje com quinze anos

Uma filha exemplar

Cabeça cheia de planos

Só podemos nos orgulhar.

À Deus queremos rogar

A sua saúde e proteção

Para você transformar

Seus sonhos em realização.

O futuro chegará

Um dia seguirás sua vida

Mas você sempre será

A nossa filha querida.

poeta da amazonia
Enviado por poeta da amazonia em 14/07/2015
Código do texto: T5311099
Classificação de conteúdo: seguro