Vil Metal
Para que tantos negócios nesse comércio do mal,
são tantas pessoas que se vendem para outras tantas,
se soubessem que há muitas coisas além do vil metal,
talvez pudessem enxergar muito além de suas contas.
São corruptos, desprovidos de qualquer boa atitude,
que menosprezam todos os males que poderão causar,
só enxergam cifras, desconhecem qualquer virtude,
não são capazes de saber o significado do verbo amar.
Seres humanos que se comportam como feras, bestas,
que se juntam em negociatas pela grana que querem ter,
deviam ter dourados cifrões tatuados em suas testas,
e teríamos o mal identificado pela ganância do poder.
Não conseguem imaginar que nem tudo se pode comprar,
que as coisas mais simples da vida têm um enorme valor,
tolos, para onde todos irão no final, nada poderão levar,
Troquem então, toda riqueza, só por um pouco de amor