Criança ( Diante..)

Quando eu olho nos olhos de uma criança

Eu vejo um mundo verdadeiro a nascer

Minha mente voa sobre os edifícios temporais

Vejo as lagrimas ficando para trás

Vejo a morte sendo mera transformação

Diante desses olhos

Quando vejo o sorriso de uma criança

A esperança vem me visitar

Dizendo que temos chance de melhorar

Chance de sorrir com tamanha sinceridade

Diante...

Das suas perguntas cheias de curiosidade

Eu vejo as maiores verdades se patentear

Queria que não presenciasse tamanha dor

Tamanhos vícios, homens perdidos

Guerras e tantos Homicídios

Tua pureza não devia se misturar a essas ilusões

Mas em meio a tanta aflição

Quis Deus nos mostrar que o melhor sempre vem

Tudo na natureza se renova e quando minha hora soar

Fecharei meus olhos tranquilo sabendo que tu minha criança

Tomará meu lugar