Sigo firme,
sigo em frente com meus propósitos
cumprindo os desígnios de Deus.
Os deveres por ele impressos
em meu cerne, eu os compreendo
e sigo com fervor.

Meus rumos sempre geridos por Deus.
Se tem momento pedregoso
fui eu que procurei, e mereço!
É esse meu humilde modo de viver.
Espero os louros, se merecidos,
perceberei com louvor.

Nem sempre tudo me enche os olhos,
porém, terei de ceder pro meu bem viver.
Penso sempre no “Ser”
Ser melhor,
poder construir e oferecer o meu melhor.