TUDO QUE ESPEREI...

=============================================

Tudo que esperei!

Meu doce anjo

Quantas vezes contigo sonhei

Antes mesmo de olhar nesses lindos olhos

Quantas vezes eu desejei

Cada sorriso, cada olhar

Cada tocar

Quantas vezes desejei

Essa linda boca beijar

Quantas vezes sonhei

Com os toques macios das suas mãos

Naquele longo passeio em meu corpo

Meu doce anjo

Quanta alegria hoje

Saber que nos pertencemos

E que nada vai nos separar...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/07/2015
Código do texto: T5311047
Classificação de conteúdo: seguro