OBRIGADA!

===========================================

Obrigada!

Obrigada Senhor

Hoje o sol nasceu

Aqueceu minh'alma

E assim me encontro mais calma

Hoje estou pronta

E espero o novo desafio

Sei que estás comigo

E enfrentarei de frente os embates da vida

Obrigada!

Hoje não me encontro mais perdida

Já encontrei minha saída

Orei...

Ao Senhor pedi

E com amor, Ele veio em meu favor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/07/2015
Código do texto: T5311040
Classificação de conteúdo: seguro