Cura
Em meio às estaçoes
l-e-n-t-a-m-e-n-t-e o passado se perdeu
misturou-se à realidade
virou pó
O que restou ainda trago no corpo:
o calor do teu abraço
naquele dia infeliz
quando pensei que nada mais importaria
ante a perda tão doída
infinitamente sofrida
do amor que eu julgava eterno
O teu abraço falava
meu coração ouvia
era a cura
da dor
Hoje eu entendo:
aquele amor passou
outro tomou o seu lugar
e o abraço ficou
infinitamente a me brindar
14/07/2015