UMA HISTÓRIA
Um dia, os caminhos se cruzaram
E assim, meio sem perceber
Teus olhos, meus olhos olharam
Teu coração começou a me querer
Buscaste-me nas ilusões da vida
Imagens que permeiam tua mente
As fotos que foram percebidas
Aumentaram tuas ilusões somente
Foram tantas vindas... idas
Dizias que estavas encantado
Mas, por ciumes, as despedidas
Acho que te sentias rejeitado
Sem razão, jamais tive alguém
Os amigos eram apenas amigos
Alguns até queriam algo além
Mas era só amizade, meu abrigo.
Esperavas minha decisão
Que eu fosse mais dedicada
Eram arroubos de paixão
Esquecias, sou compromissada
Nunca neguei minha afeição
Gostava de ser acarinhada
Não podia dar-te mais ilusão
Então me mantinha afastada
O tempo passando como lenitivo
Acostumada com teu carinho
Nunca te deixava em definitivo
E tu sempre à beira do caminho
Se fosse outra a situação
Por certo tu me terias
Eu te daria meu coração
Com amor me entregaria
Mas a vida é como ela é
Não se muda o curso que tem
Não se faz só o que se quer
Quando já pertence a alguém
Vou sentir muita saudade
Do teu carinho,de tudo
Porém é minha realidade
Faz meus versos mudos
Que alguém te ame como mereces
Que sejas feliz, meu desejo
Que um novo amor tu comeces
Meu adeus com grande beijo!
*** No meu perfil já está dito que minhas poesias ou texto algum é auto-biográfico , ainda assim, talvez porque nem todos leiam, ainda confundem a inspiração pura por um caso ou cena vista de fora com a escritora. Reafirmo aqui que esse texto é ficção( pra mim) embora seja verdade pra muitas pessoas.***