Meu bem
Na onda suave do sopro do dia
Você surgiu parece que do além
Na brisa leve que a nuvem assovia
Num dia azul avistei o meu bem.
Na estação da poesia e da cor
Seus passos chegaram até mim
No seu olhar de mar vi o amor
Que o destino pintou enfim .
Na alma e em meu coração
Seu sorriso iluminou o breu
Sua voz é minha doce canção
E inunda de luar todo meu eu .