Borboleta
Borboleta polinizadora
Que brinca de beijar
Sua beleza é encantadora
A flor contigo quer namorar
Borboleta dos delicados encantos
Seu voar é inesquecível
Suas asas se aquietam na flor
Derramando todo o seu amor
Borboleta alaranjada
Pintada de branco e azul
A flor que você cativou
É do jardim do sul.
_____________________________
A poetisa Cecília Mendes Alcântara, visitou-me e deixou uma bela interação o que muito me alegrou:
Borboleta, pousa na minha mão
Tu és simbolo do renascimento
Dê-me essa imensa emoção
Contigo voarei no firmamento.
__________________________________
O poeta Nogam Beija flor, visitou-me e também deixou uma bela interação, o que muito me alegrou:
Planam deslumbrantes sobre a flor
Bebericando néctar que as alimenta
Num sentimento de carinho e amor
Sua existência esse elixir sustenta.