C P F
O Amado vive
no imaginário das mulheres.
Por ele, tecem-se enxovais fictícios,
por ele, flores nos vasos
e velas na banheira.
Mulheres esbarram em bons homens,
mas não os vêem, porque são só
homens reais e seguem,
olhos fixos na intangível miragem
do amado ideal,
olhos de zumbis, obnubilados pela fantasia
do sempiterno Amado Ideal,
que talvez nunca se materialize num rosto
e ainda assim é quase real para todas,
não precisa de nome
nem de CPF.