Rabia

Rabia

O seu gosto é raspante,

Hálito vertiginoso

Tua face empobrece

Olhos futurosos

Articulação inebria no tremor

Engripa o desejo do amor

Deforma esperança

Invade a culpa da verdade

lavada e luxuriosa

por capricho perene.

Coração arritmo na dor

Conta goteja tamanho suor

Deixar, reprimir, chafurdar...

Inspira alucino instantâneo

Causa, fim, humano.

SANCLAU
Enviado por SANCLAU em 14/07/2015
Código do texto: T5310564
Classificação de conteúdo: seguro