Eu sei

Madeira é só o que sou !

Mas aqui estou a te esperar.

Pra ouvir o que quiser falar.

Madeira é só o que sou !

Mas sei de tudo, pode acreditar.

Do crime sei quem matou,e como foi.

Foi com faca direto no buxo.

E o cabra caído,ali agonizou.

Madeira é só o que sou !

Do marido sei que traiu.

Traiu com dona Candinha.

Me disse, mulher quente e raspadinha.

Madeira é só o que sou !

E a mulher sei que também traiu.

Traiu foi com Betinho,la do armazém.

Disse que era pequenino mas fazia bem.

Deu vontade de rir.

Madeira é só o que sou !

Do amor sei de mais.

Sei que doe,e sei que trai.

Sei que chora e que faz rir.

Quado vem e quando vai.

Madeira é só o que sou !

Sai de uma arvore que alguém cortou.

Me fez um confessionário e aqui me colocou.

Estou em Ouro Preto,em uma casa do senhor.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 14/07/2015
Código do texto: T5310552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.