SENZALA
ai
ai
amor, amor
sempre serei
escrava tua
enquanto
vida
sorria
invalidando
carta
de alforria
carimbavas-me
na escritura
pra ser vitalícia
propriedade
tua
e essa corrente
que me prende
cada aro
um arrocho
diferente
ai
ai
amor
não me maltrata
que esta pobre
escrava tua
já não aguenta
sofrer tanta
surra