A Nuvem
.
Nuvem alta la no céu.
No céu flutuando tão leve.
Leve levada pelo vento.
Vento que a empurra sem tempo.
Tempo de quem tem pra olhar.
Olhar que se perde no além.
Alem de tudo,pra bem longe vai.
Vai se mostrar para quem quiser ver.
Ver,tanto faz nuvem branca ou cinza.
Não importa,la vai ela .
Ela vai devagar la no céu.