Mãos
Mãos
que falam, que afagam, que curam, que limpam,
que sofrem,que se doa, que roubam, que produz,
que não faz, que faz, de paz e de guerras.
Mãos...
Mãos
que falam, que afagam, que curam, que limpam,
que sofrem,que se doa, que roubam, que produz,
que não faz, que faz, de paz e de guerras.
Mãos...