NOA

Antonieta Lopes

Minha amiga Natália tem dois netos:

Um é o Bernardo, o outro é o Noa,

Exigentes reizinhos dos afetos

Da vovó amorosa, mansa e boa.

Os dois, os seus netinhos prediletos,

O mais velho - de encanto o lar povoa,

Cavalinho de pau, dos objetos,

É o que mais gosta, nele anda à toa.

Tornou-se aos nove meses bem travesso,

Antes tranquilo não dava trabalho,

Amor de pais e avós tem o seu preço

Nunca o zelo doméstico é falho...

Se o neto vira a casa pelo avesso,

A vovó tudo arranja, "quebra o galho".

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 14/07/2015
Código do texto: T5310367
Classificação de conteúdo: seguro