UM PRESENTE DOS CÉUS

Antonieta Lopes

Alguém telefonou - nasceu Cecília,

Fiquei feliz por mais esta bisneta,

Canto alegre envolveu toda família,

Na sua intimidade, a mais discreta

Afeto sonoroso o fá filia

Festa, paz e amor, então projeta

Um destino sem dores, sem vigília

Para uma princesinha tão dileta.

O seu pai, que é músico, contente,

A Deus agradeceu, cheio de fé,

Precioso e musical este presente.

E quem sabe genética ela é

E será no pendor futuramente

Companheira do pai no seu dó...ré...?!

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 14/07/2015
Código do texto: T5310362
Classificação de conteúdo: seguro