BEM-VINDO, BERNARDO! A Ghiaroni e seu neto - 19-06-2015

Antonieta Lopes

Risonho e rosado e robusto

Bernardo veio ao mundo, mês de junho,

Disposto a defender o que for justo,

E contra o mal trazendo o gládio em punho.

Chegou tranquilo, sem alarde e susto,

Com sua robustez, principal cunho,

Nada forçou e não nasceu a custo

Das ânsias maternais, dou testemunho.

Bem-vindo ao mundo, príncipe sadio,

Mundo que de coragem, amor precisa,

Pois de perder-se anda por um fio.

Um brilhante destino profetiza

Pra ti, tua família, à qual me alio,

Teu avô abraçando na divisa.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 14/07/2015
Código do texto: T5310352
Classificação de conteúdo: seguro