ÚNICA
ÚNICA
Entre rosas
Orquídea
Única
Não prosa
Sem verso
Policromática
Entre
Monocromáticas
Raridade entre vulgares
Andeja só, descuidada
Entre muitas cuidadas
E assim é simplesmente
Por ser assim
Fruto de um tudo
Que a tudo faz
E não se dá importância
Apenas faz
Da beleza, esperança
Da unicidade sem semelhança
Talento, despojamento e fé