EMBATES

O meu vazio foi ontem. Meu escuro foi ontem.

Agora é este sorriso que falará deste homem.

Podem vir, venham! Se quiserem me afrontem!

Tem vezes que a minha noite é apenas cansaço.

Mas aprendi a alvorecer pleno de desembaraço.

Serei como a folha da árvore, se cair será sem alarde.

... E será bem tarde; em mim morreu a parte covarde!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 14/07/2015
Código do texto: T5310239
Classificação de conteúdo: seguro