ENTRE FATOS
AH ESSE TALVEZ...
Entre o não e o sim há o talvez. Ah esse talvez...
Entre a dúvida e a certeza há o talvez. Ah esse talvez...
Entre o certo e o errado há o talvez. Ah esse talvez...
Entre a verdade e a mentira há o talvez. Ah esse talvez...
Entre o amor e o ódio há o talvez. Ah esse talvez...
Entre a meta e o alvo há o talvez. Ah esse talvez...
Entre o dar e o receber há o talvez. Ah esse talvez...
HÁ ESSE TALVEZ?