Petardo; dardo
Petardo; dardo
Quero que a minha palavra seja um petardo
que provoque escoriações
em construções cristalizadas
Destarte, sangrarão todas as estruturas
E a força das minhas rimas
Fará ruínas das vozes viciadas
Quero que a minha palavra seja um dardo
Que perfure o âmago
De sentidos ossificados
Dessa forma, sangrarão todos os ismos
E a robustez dos meus versos
Versus o silêncio velado
Mário Paternostro