A menina e as estrelas
A noite estava belíssima
O céu possuía um brilho formoso
Como se acidentalmente, Deus houvesse derramado glitter naquele azul escuro
O acidente mais lindo que já tinha visto
A menina olhava e sussurrava algumas promessas
Imaginava como era bom ter aquele quadro cintilante para si
Estava sozinha e insegura
A última lâmpada que dava-lhe segurança se fora
O céu brilhou, acendeu, mostrou a sua força diante da escuridão que a cercava
E roubou, roubou um sorriso da menina
Escapou de seus lábios quando as estrelas sorriram e brilharam
Seu medo foi levado, como poeira no espaço