Autópsia noturna
Esta necessidade de escrever, Sufoca-me de um jeito bom
Essa necessidade noturna
Talvez por influência da lua, das estrelas ou dos planetas
Tira meu sono, sem nenhuma culpa
Mostra meu íntimo
Nesta madrugada, a vontade faz autópsia
A noite vira platéia do procedimento
Desejos retirados, examinados e constatados.
O laudo, desejos oprimidos
Assassinados no ato mais inocente
De escrever