FIM DAS CONTAS
Homens de terno.
Para onde vão?
Parecem soldados engravatados.
Semblantes pesados.
Mulheres pintadas.
Batom vermelho, unhas encarnadas.
Vão para a guerra,
matar o dia, ganhar moedas.
Por que tantas lutas?
Para que tantas guerras?
Viagens desertas.
Sepulturas enfeitadas.
Ouro brilhando.
Sol apagado.
Corpos sob lençóis de terra.
Contas bancárias encerradas.