QUERIA

Queria completar o teu olhar

Em um lugar calmo e tranquilo

Onde eu adormecesse em teus

braços,e depois acordasse sobre

o teu corpo suave,ouvindo

Palavras de AMOR.Ou aquelas que fazem

o homem tremer sem gemer!!!

kelison Sanches
Enviado por kelison Sanches em 13/07/2015
Código do texto: T5309931
Classificação de conteúdo: seguro