Fascinação na Contemplação
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia
Um jarro de sentimentos
aflorados no crepúsculo.
Uma pétala silenciosa no chão -
outra carinhosa na mão.
De carona o pensamento,
andarilho em vibração
no entorno que me leva
à espontânea contemplação.
Ao derredor, uma rosa_rosa
rodopia nos meus versos, e
as demais se aventuram
na pauta da minha canção:
- Fascinação!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia
direitos autorais reservados
16/06/2007
Véra Maggioni