São Thomé das Letras

São Thomé das Letras

Cidade de paz

Através das pedreiras

Eu consigo ver mais

Um lugar de relaxamento

Onde ouço meu coração

Reparando sentimentos

Dando sentido a direção

Te deixa mas leve

Moldando sua alma

Transmite felicidade

O eufórico se acalma

Lugar melhor não à

Pra meditar, relaxar...

Logo que venho

Quero voltar

E sempre da vontade

De ficar... de ficar...

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 13/07/2015
Código do texto: T5309759
Classificação de conteúdo: seguro