Horizonte

Venha de onde estiver, amor

Não tenha medo de sentir a vida

Ouça seu coração bater com fervor

Ansioso pelo amanhecer do dia

Levante da cama, o dia está lindo!

Parece uma arte feita a pincel

O horizonte distante permanece unindo

Os montes mais altos com o azul do céu

As pessoas dizem que se deve correr

Mas todas se perdem no mesmo lugar

Meu amor, há tanta coisa a fazer

E pouquíssimo tempo pra realizar

Todavia,

Estou te esperando pacientemente...

Darchangel
Enviado por Darchangel em 13/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5309706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.