Silêncio
Dentro de um silêncio
Ocorre um barulho
Formado como um incêndio,
Desforma-se um entulho
Deveras inquebrantável
Que, por se achar inabalável,
Faz nascer esse vazio.
O nada parece tudo:
Como um enorme vulto
Seu mistério é macio
Em torno de seu contorno.