SETE QUADRAS NADA MAIS!
TEMPO PARA AMAR
Se amo invento um tempo,
para parar, ficar e amar...
Se amo invento um sono,
para deitar, dormir e sonhar!
* * * * * * * * * * * * * * *
DEUS E OS PROXENETAS
Como Deus perdoa o homem,
mesmo que este nada prometa.
Se não fosse o divino perdão,
por minuto morria um proxeneta!
* * * * * * * * * * * * * * *
OLHO NO CÉU E NA TERRA
Olho o céu vendo a terra,
a terra que me venderam.
Olho a terra vendo o céu,
o céu que me prometeram!
* * * * * * * * * * * * * * *
MEDO NA PISTA OU NA CALÇADA
Medo da cidade agita-me o coração,
na rua agitada temeroso se caminha.
Na pista é trombada de caminhão,
na calçada e esbarrão de trombadinha!
* * * * * * * * * * * * * * *
QUEM CASA SÓ QUER CASA?
Casa e vai feliz para sua casa,
e lava louça, roupa e o chão...
O marido lhe corta logo a asa,
e ai vira periquita de criação!
* * * * * * * * * * * * * * * * *
VENTO DO NORTE!
Vento que vem do norte,
traz-me perfume das flores,
traz-me o trevo da sorte,
leva-me todos os desamores!
* * * * * * * * * * * * * * * *
ALÉM DO TROCADO
Não erga a mim a sua mão,
só querendo algum trocado.
Veja em mim um seu irmão,
que quer ter ver abençoado!
* * * * * * * * * * * * * * * * *
COMENTE POR FAVOR...