Na Angústia e na tristeza

Que nos dias de escuridão

eu não me perca sem esperança

que a solidão se afaste

e se eternize qualquer boa lembrança;

Que nos dias de grande angústia

me permita a fé renovar

renascer com bases fortes

e a felicidade alcançar...

Que nos meus dias de grandes Alegrias

permita a humildade prevalecer

e se consagre a grande vitória,

e se eternize meu viver...

Porque na angústia e na tristeza

MEU DEUS faz obras hoje e sempre...