Bordado

Dedicado ao amore di mio cuore ! DalvaLucia"!....

Bordado

Minha alma bordada pela tua Poesia,

Enquanto minha pele inteira se arrepia,

Durmo de olhos cerrados,

Atendo a tudo...

Teus poros são invioláveis...

Naufrago e viajo em teus versos,

Meu corpo chega ao cais,

Enquanto minh'alma,

Viaja pelos teus Luares...

Sou mares,

Que habitam as profundezas do universo!....

Queima minh'alma,

Arde meu corpo,

Como se fosse a Fênix!...

Renascendo das cinzas,

Em pleno voo.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 13/07/2015
Código do texto: T5309548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.