VERTIGEM

Fantasia é minha maior arte

Desafio a verdade e o tempo

Nos momentos de êxtase que invento

Espalho sonhos por toda parte

Quando a calmaria é justa e sã

Deixo o viver sempre à deriva

O livre desejo ao sabor da brisa

Sob o transe de uma estrela anã

E me invade uma alegria rouca

Que canta, ri e grita sem querer parar

E a ilusão se agita nesse iluminar

Regando de verdade essa vida louca

O frenesi vem à tona sem igual

E calo todos os meus instintos

Na vertigem e prazer que ora sinto

Acredito que viajo ao sideral.