Sentido do verbo amar ?
ouvir o cheiro das ondas do mar
flutuar na delicadeza do voo borboletal
sentir o infinito dentro de um abraço
sonhar acordada com o olhar que paralisou
mergulhar na poesia do sorriso
vestir-se plenamente de azul ...
será esse o sentido do verbo amar ?