ANJOS ALADOS
É entre as luzes da noite
É entre as luzes da noite
que viajo em meus sonhos.
Anjos alados levam-me
ao futuro da visão.
Somos pares incomuns,
vestes brancas,
madrugada.
A vida nos chama ao reencontro,
a conjugar almas aladas...