Rebelião
A inspiração fugiu de mim apressada
foi viajar em busca de outras letras,
talvez atrás de uma poesia aprimorada,
quem sabe no peito de outros poetas.
Não sei se foi uma programada rebelião,
ou a busca por uma necessária liberdade,
sei apenas que deixou vazio um coração,
e na minha cabeça um monte de saudade.
Sem inspiração, a minha saudade é só dor,
assim, sozinha, não serve nem para versar,
é preciso lindas palavras para falar de amor,
aquelas que a fugitiva levou sem avisar.
Tomara que ela reencontre o seu caminho,
e que volte correndo para a minha mente,
prometo como sempre lhe dar muito carinho
e que possamos então ser felizes novamente!