DIAS DE OURO
COMO DIZER; PARA SEMPRE!
SEM TER MEDO E SEM PENSAR NESTE MUNDO INSANO?
NAS VELOZES HORAS QUE INDIFERENTES
LEVAM E TRAZEM AQUELES QUE AMO?
PENSO; DIAS DE OURO AQUELES
EM QUE TE ABRAÇO E BEIJO
SEM SABER ATÉ QUANDO
E DUVIDANDO SE HÁ MAIOR DESEJO