IMAGINAÇÃO

Quero ser poeta todas as horas

Desafiar versos e estrofes

Caminhar junto às estrelas

Voar...plainar... aterrissar...

E cochichar em teu ouvido

Belas palavras de amor.

Quero ser o que não fui outrora

Mergulhar em águas profundas

Cantar a beleza do canto alegre

E do canto triste também.

Quero refletir sobre o inimaginável

E te levar comigo

Até quando durar o amor.

Quero correr por campos de flores

Ver a beleza de vários jardins.

Quero isso, quero aquilo

Tantas coisas eu quero!

E que tu me acompanhes

Nessa caminhada sem fim...

Gláucia Ribeiro (junho/2007)