Pega Ladrão

Alguém por aqui passou,

aproveitou-se do descuido do poeta,

roubou dele o verso e se foi.

O poema ficou inacabado

e o poeta sentindo-se lesado

entrou na justiça,

mas o seu advogado, além de fraco,

tentou comprar o juiz.

O poeta, além de ter sido roubado,

terá também que se defender perante a lei.

-Senhor juiz, por favor...

-Cale-se paga a fiança ou está preso.

-Mas...

-Nem mais, nem menos.

Da próxima vez, escolha um advogado decente,

seu poetinha de meia tigela.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 13/07/2015
Código do texto: T5309375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.